- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen spitze mit viel Auswahl! Zimmer sauber und groß mit schönem Balkon und Meerblick! Wunderschöne Anlage! Top Standort, alles schnell zu erreichen mit dem Taxi! Wir waren einfach begeistert! 2 kleine Kritikpunkte: Getränke und Eis waren sehr teuer und leider kein Personal das Deutsch sprach. Über diese zwei Punkte konnten wir jedoch hinweg sehen! Wir kommen sehr gerne und auch sicher wieder! Dubai ist ein absolutes muss und mit diesem Hotel wird es auch auf jeden Fall ein Top Urlaub! Sehen Sie sich Dubai an und besuchen Sie dieses Hotel! Es ist wirklich ein Traum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer! Es war groß und sauber! Klima war vorhanden! Ein schöner Balkon mit schönem Ausblick auf das Meer! Einziger minimaler Kritikpunkt es gab nur 2 Deutsche Sender "Das Erste" und "Zdf".
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles spitze! Es gab viel auswahl und alles war sehr lecker!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Leider konnte kein Mitarbeiter Deutsch, das war ein kleiner Kritikpunkt aus unserer Sicht. Ansonsten, waren alle sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns wohl gefühlt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel hat eine top Lage! Ich würde wirklich abraten, ein Hotel auf der Palme zu nehmen, die Fahrt von dort aus zu den Sehenswürdigkeiten ist wirklich viel länger zudem wird dort nur gebaut. Hinter dem Hotel befindet sich auch ein Supermarkt und nicht weit weg der Hafen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es war vieles geboten, auf für Kinder!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut