Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und trotz Ramadan keine Einschränkungen

Das Hotel ist sehr sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich!Wir hatten Halbpension gebucht. Wir warn in der Ramadanzeit in Dubai. Im Hotel hatte man gar keine Einschränkungen bemerkt. Wenn wir Mittags Hunger hatten, konnten wir trotzdem am Pool etwas bestellen. Man hat es eigentlich nur in den Malls bemerkt. Hier waren die Essenläden geschlossen. Ausserdem sollte man sich auch der Kultur anpassen und außerhalb der Hotelanlage mittags nicht in der Öffentlichkeit Essen oder Trinken.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wird 2 mal täglich gereinigt und es gab auch eine Minibar und eine Nespreso Kaffee Maschine in der man sich kostenlos Kaffee kochen konnte. Wir hatten auch einen sehr geräumigen Balkon am Zimmer. Das Badezimmer war auch riesig groß und wie alles sehr, sehr sauber!

• Wir hatten Halbpension gebucht und somit das Frühstück und das Abendessen immer im Büffetrestaurant eingenommen. Es war sehr vielfältig und über italiensich, japanisch bis arabisch für jeden was dabei. Beim Abendessen mussten die Getränke sep. bezahlt werden. Allerdings waren die Preise hierfür sehr human. Z.B. ein Flasche Wasser umgerechnet ca. 4 Euro. Es gab auch versch. Weine, Cocktails usw.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Die Zimmer wurden 2 mal täglich sauber gemacht. Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, brachte der Zimmerservice täglich 2 Wasserflaschen!

• Das Hotel verfügt über einen Privatstrand. Man benötigt wenn man aus dem Hotel möchte immer ein Taxi, da es direkt einer Straße ohne Gehwege und auch "etwas" ausserhalb liegt (zumindest zum laufen). Taxi´s sind allerdings sehr günstig! Als Tipp: Kein Taxi vom Hotel rufen lassen, das sind dann nämich Limousinen die etwas teurer sind. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, stehen immer Taxi´s bereit, bzw. die Portiers rufen eines.

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio und ein Spa. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt. Die Poollandschaft ist sehr groß. Es gibt auch ein extra Kinderpool. Man kann auch den Pool des Hotels Mina Seyahi mitnutzen. Allerdings war dieser in unserer Reisezeit wg. Reinigung geschlossen. Und obwohl deshalb die Gäste dieses Hotels bei uns am Pool waren, war der Pool nie überfüllt und man hat immer gut Liegen bekommen!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)