Das Hotel ist neu und optisch ansprechend gebaut. Alle Räume, von der Lobby bis zum eigenen Bad, sind sehr großzügig gestaltet. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. Ein tolles Ambiente. Die Sauberkeit erfüllt auch höchste Ansprüche. Wir hatten All Incl. gebucht und können dies absolut empfehlen, da wir alle Restaurants nutzen konnten und keinerlei Einschränkungen hatten. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder und es sind alle Altersklasen vertreten. Wir sind der Meinung, dass es kein besseres Preis/Leistungsverhältnis geben kann. Im Winter ist es dort weniger warm, jedoch auch erheblich teurer. Jeder sollte darauf achten, dass nicht gerade Ramadan ist. Denn dann ist das öffentliche Leben eingeschränkt. Ob sich das im Hotel auswirkt, wissen wir nicht, denn wir sind einen Tag vor Beginn des Ramadan abgereist.
Riesige Zimmer und Bäder mit top Ausstattung. Keine Wünsche bleiben offen. Die AC ist sehr leise und es zieht nicht. Bettwäsche wird auf Wunsch täglich gewechselt, die Handtücher natürlich auch. Es gibt allerdings nur ein Steckdose, die ohne Adapter zu verwenden ist. Geräusche von außerhalb oder von anderen Gästen haben wir nicht gehört.
Wir haben alle Restaurants mehrfach besucht und sind total begeistert. Überall entspricht das Gebotene höchsten Ansprüchen. Selbst ein Sandwich im Atrium ist ein Genuss. Die Restaurants sind sehr schön eingerichtet. Rechtzeitige Buchung ist notwendig. Auch die zwei Bars sind empfehlenswert. Dass wir Trinkgelder gegeben haben, ist selbstverständlich.
Wir wurden mit einer Limousine vom airport abgeholt und auch zurückgebracht. Den Shuttle-Bus des Hotels haben wir auch genutzt, absolut problemlos. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben gerne Trinkgelder gegeben. Die Umgangssprache ist Englisch.
Das Hotel hat eine riesige Außenanlage und einen schönen gepflegten Privatstrand. Das Wasser ist super sauber, im Sommer allerdings zu warm. Zum Ausgleich gibt es den riesigen, gekühlten Pool. Einziger Schwachpunkt ist, dass der offene Blick auf den pers. Golf durch den Bau einer "Palme" inzwischen versperrt ist. Dadurch gibt es auch keinen Wellengang mehr.
Wir waren jeden Tag mal am Strand. Es gibt mehr als genug Sonnenschirme und Liegen. Die Liegestühle sind super, bequem und schön anzusehen. Die Handtücher sind ca. 2 m lang und schön weich. Es wird für jeden etwas geboten. Wir hatten sehr hohe Temperaturen, die jedoch gut zu ertragen waren. Nur Abends wird die Luft manchmal etwas feucht. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht, in die Stadt, in die Wüste und aufs Meer. Alle waren top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|