MS (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Dubai Urlaub

Tolles Strandhotel welches direkt am Fuß der Palm Jumeirah liegt. Das Hotel verfügt über einen Pool der sich über die ganze Hotel anlage erstreckt wirklich super. Ansonsten Super Service und das Essen war richtig Klasse. Wir werden sicher wieder nach Dubai fahren und gerne auch wieder in diesen Hotel. Als Reisezeit würde ich allerdings eher November oder Dezember empfehlen, da es bei uns immer über 40°C waren, was keine große bewegung zulässt. Allein von spazieren gehen abend war ich durch nass geschwitzt. Diese hitze muss man aber auch mal erlebt haben der wahnsinn wegen der hohen luftfeuchtigkeit. Also Ausflugsziele kann ich die wüsten Safari ( absolutes muss), die Dubai Mall mit der Dubai Fontain und den Aquaventure Wasserparkt im Atlantis empfehelen. Ich selsbt war ein wenig traurig das der Burj Dubai noch nicht eröffnet war (817m hoch). Die eröffnung ist für Dezember geplant, auch sehr sehenwert.

• Sehr groß mit zwei riesigen Doppelbetten und etlichen Kissen. Wirklich sehr bequem. Wir haben ein upgrade auf ein Seevieq room bekommen von wo aus wir einen wunderschönen blick auf die Palme und den Hotelpool hatten. Ansonsten verfügt das Zimmer über alles was man Braucht. Riesen Flat TV ( ARD, ZDF und RTL2 sowei DW), Safe (kostenlos), riesen Dusche, Badewanne, Telefone soagr aufm WC. Fön sogar ein Bügeleisen und eine kostenlose Espresso maschine. Die Klimaanlage welche über eine Fernbedienung gesteuert wird regelt wuderbar die Raumtemeratur.

• Wir hatten All inclusive gebucht und konnten an den Poolbars und im Blue Orange restaurant kostenlos getränke bekommten. Mittag und abendessen konnten wir ebenfalls im Blue Orange zu uns nehmen und das war dort richtig gut. Die qualität des essens sehr Hoch und es war wirklich für jeden etwas dabei. Vorallem das Eis an der Eisbar kann ich jeden empfehlen :-) Viele deutsche Urlauber haben sich über das All inclusive angebot aufgeregt, weil man nicht an jeder Bar oder in jedem restaurent ( insgesamt 8 restaurant im Hotel) kostenlos essen und trinken konnte. Das hat uns allerdings nicht gestört, weil wir wussten das es kein Türkei oder Ägypten urlaub ist wo die Qualität darunter leidet. Das ist im Westin nicht der Fall das essen ist sehr sehr gut und von höchster Qualität und es gibt nur originale marken Getränke.

• Vom Service waren wir richtig positiv überrascht. Das Personal ist sehr zuvorkommen und stets freundlich. Am strand wird sogar drauf bestanden das die Getränke zur liege gebracht werden, selbst wenn man an der Bar selbst bestellt. Also wirklich super, Englisch kenntnisse sollete man allerdings schon etwas haben. Die Zimmer wurden mehrmals täglich sehr schön gereinigt, abend wurde sogar nochmal freundlich angeklopft und gefragt ob alles in Ordnung war oder man noch etwas bräuchte. Wirklich klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fuß der Palm Jumeirah, von dort aus hat man einen schönen Blick auf die Palme und das Atlantis, sogar das Burj al arab kann man in der Ferne bewundern. Direkt in der nähe des Hotels befindet sich die neue Dubai Marina, mit vielen Restaurants und Bars. Wir waren aber nur zwei mal abend dort, weil es einfach viel zu heiß war um spazieren zu gehen. Gegen 22 uhr waren dort noch 37 Grad!! Der Transfer vom Flughafen duart ca. 30 minuten, was allerdings von der Tageszeit abhängt, im Berufsverkehr sicher dreimal so lange :-) Anosntsen kann man vom Hotel aus alles gut erreichen zu den Malls fahren jeweils Shuttelbusse und Taxifahren ist dort richtig billig und auch sehr sicher!

Von Sport unterhaltung haben wir nichts genutzt weil es zu unserer Jahreszeit einfach zu warm war (42°C). Das Hotel hat einen eigenen Privat Strand welcher sehr sauber war, dass mehr allerdings jedoch eher eine große Badewanne mit 37° keine abkühlen. Diese konnte man sich aber im riesen Pool holen welcher wohl der längste von Dubai sein soll. Außerdem gibt es zwei schöne poolbars wo man schön vom Wasser aus sein Getränk genießen kann.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2009