Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Beachhotel mit kleinem grünen Palmengarten

wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick, Hotel war sauber und gut ausgestattet. Die Gästestrucktur war gemischt es waren auch viele Familien mit kleinen Kindern da, Engländer, Osteuropäer, Araber. Da wir auch einige Tage ein Speedbootrennen vor dem Jumairah miterleben "durften" war das Hotel zu dem Zeitpunkt auch relativ voll und ausgebucht. Die Boote machten einen höllischen Lärm. Das Hotel informierte aber seine Gäste zu den Trainings- und Rennzeiten. So konnte man sich drauf einstellen. Dezember war eine schöne und angenehme Reisezeit. Temperaturen bis 30 Grad, Wasser 23-24 Grad, ein wenig Baustellenlärm gibt es überall in Dubai, das weis man aber wenn man schon einmal in Dubai war.

• schönes großes Zimmer, Fernseher, Safe und WLAN im ganzen Haus und auch am Strand verfügbar. Langsames Internet kostenlos, HighSpeed kostenpflichtig

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot eine relativ große Auswahl. Nur wärend der Speedboottage ware es zum Frühstück immer relativ voll im Restaurant. Schön fanden wir auch das man die Halbpension auch schon zum Mittag oder Nachmittag "verfuttern" konnte. Jeder Erwachsene hatte dazu 175 Dhm zur Verfügung und konnte a laCarte am Strand oder im Restaurant bestellen (nur Essen, Getränke wurden extra berechnet). So konnte man auch mal Abends auswärts essen gehen.

• Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und können englisch, Trinkwasser wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Die Lage ist nicht ganz so gut wie am "Walk", speziell wenn man abends noch wo hin will. Man kann aber mit dem Taxi oder mit der Straßenbahn zum Walk fahren. Ansonsten ist es ein schönes Strandhotel mit ein wenig Grün im Garten (was leider nicht mehr viele Hotels in Dubai haben)

• Gut

Strand und Pool waren OK, Animation gab es nicht, wurde auch nicht vermisst. im Nachbarhotel gab es 2 Tage eine Unternehmensveranstaltung mit vielen Spielen und lauter Musik, war aber erträglich. Eine Reparatur der Sonnenschirme am Strand war ebenfalls die ganzen 9 Tage, die wir da waren, erfolgt (mit Klopfen und Hämmern und Sägen), aber gut, irgend wann muss es ja gemacht werden. Wem es störte der musste sich eine andere Ecke im Hotel suchen. Leider kann man keinen langen Strandspaziergang machen, da die Hotels Ihre Strände teilweise entsprechend abschotten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Tobias