Strandhotel in der Nähe der Marina und am Stamm der Palme. Sicherlich eines der besseren Hotels, zur Spitze fehlt m.E. noch ein wenig.
Ausreichend groß, in unserem Fall mit zwei Doppelbetten ausgestattet. Die meisten Zimmer liegen zum Strand gerichtet. „Negativ“ ist mir hier aufgefallen, dass zwar eine Nespresso-Maschine vorhanden war, jedoch keine Originalkapselt. Die verfügbaren trafen leider nicht meinen Geschmack; es gibt schlimmeres.
Sehr gute Buffets, m.M. nach eines der besten in Dubai. Große Auswahl, super Qualität und nicht nur alltägliche Sachen. Eine Station war immer indisch angehaucht, einen Abend gab es das Motto Fisch, inkl Austern, Sushi, etc. Köche taten mir etwas Leid, da zu unserem Reisezeitpunkt nur wenige Gäste das Buffet nutzten, der Aufwand jedoch rissig war.
Etwas kühl, aber okay/nichts groß zu beanstanden.
Vom Flughafen/aus Deira knappe 30 min mit dem Taxi, 80 - 100 Dhm. Das Hotel liegt am „Hafen“ Mina Seyahi. In die Marina etwas über einen km, im Winter zu Fuß erreichbar, im Sommer eher per Taxi, Straßenbahn (Haltestelle vor dem Hotel, 2 min zum lauen, unbedingt mal Gold Class ausprobieren!) zu empfehlen. Die Anlage (Pools, Strans, etc.) werden mit dem Le Meridien Mina Seyahi geteilt.
Großer Pool, große Gartenanlage, gut zum Entspannen. Da die Anlage vom Le Meridien mitbenutzt werden konnte, fand man immer ein ruhiges Fläckchen. Der Pool vom Westin in groß und sehr lang, früher warb man mit dem „längsten Pool Dubais“ (unbekannt, ob er das immer noch ist).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Patrick |