- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren 8 Tage im Westin mit All Inclusive. Das normale Hotelrestaurant Blue Orange wurde zu dieser Zeit renoviert, da bereits die Fußbodenplatten erneuert werden mussten, obwohl Eröffnung dieses Hotels im Frühjahr 2008 war. Daher war die Platzkapazität reduziert. Man konnte aber ohne weiteres auf jedes andere Restaurant ohne Aufzahlung ausweisen. Durch den Ramadan konnte man alkoholische Getränke erst am späteren Abend bestellen. Bezüglich der Vielfalt der Speisen im Blue Orange ist zu sagen, dass es quasi nur 1 - 2 Brotsorten gab, kein Vollkornbrot; etwas zu wenig für ein 5-Sterne-Hotel. Auch das Fleischangebot war gering, vorwiegend Lamm. Fischliebhaber kamen eher auf ihre Kosten. Im September war es noch sehr heiß dort, ca. 45 %C. Auch in der Nacht kühlte es sich kaum ab. Dazu eine hohe Luftfeuchtigkeit von fast 100 %. Eine bessere Reisezeit ist vermutlich Januar und Februar. Dubai ist interessant durch die vielen spektakulären Bauprojekte, nicht direkt schön durch die vielen Hochhäuser. Das Westin eignet sich jedoch hervorragend für eine Kombination von Strandurlaub und Städtereise im luxuriösen Rahmen. Daher auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |

