- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider spricht man nur Englisch und nach langen hin und her hatte man doch jemanden gefunden, der einem auf deutsch Auskunft geben konnte. Im ganzen Bereich war alles nur in englisch angeführt. Am Strand keine Umkleidemöglichkeiten bzw. Toiletten, man musste bei der Hitze ins Hotel zurück. Restaurant bei Frühstück und Mittagessen einem 5-Sterne Haus nicht würdig. Getränkebestellung war auch mühsam, bis man endlich verstand, dass wir ein großes Mineralwasser wollten. Auswahl gering, Personal unfreundlich. Ausgenommen bei der Handtuchausgabe, am Strand und beim Zimmerservice. Abends gab es nicht mal die Möglichkeit, sich im Freien noch etwas zu trinken zu bestellen. Da mussten wir ins nebenan liegende Hotel Le Meridien gehen, um auf der Terrasse ein Bier trinken zu können. Weiters war die Klimaanlage im gesamten Hotelbereich so kalt eingestellt, dass man beim Mittagessen, wenn man von draußen kam, richtig fror. Leider hat man auch den Shuttle zur Mail of the Emirates eingestellt und der zur Dubai Mall war auch zu unmöglichen Zeiten, sodass wir selbst mit dem Taxi hingefahren sind. Leider waren wir von diesem Hotel enttäuscht, denn nach den Bewertungen, die wir gelesen haben, haben wir wahrscheinlich zu viel erwartet. Waren vor 6 Jahren im Nebenhotel le Meridien und da war das Essen noch wesentlich besser und wir hatten es in guter Erinnerung. Auch sehen die Zimmer ziemlich abgewohnt aus. Also alles in allem waren wir etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut