Gerd Horst (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Wir haben das Hotel gebucht, da wir einfach mal ausspannen wollten und es war Entspannung pur! Die Zimmer, der Pool und der Strand... Einfach klasse

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe und sind gut ausgestattet. Es könnten vielleicht ein paar mehr Kleiderbügel zur Verfügung stehen, aber das ist Jammern auf höhem Niveau. Die Betten sind super!

• Gut
  • Gutes Essen, super Service....

• Gut
  • Toller Service, ob am Pool oder am Strand. Wir hatten die Möglichkeit in der Lounge zu frühstücken. Auch hier super, toller Service. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach super!!! Wir hatten einen super Vorabkontakt mit Renate "Front Office Managerin". Vielen Dank nochmals dafür!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte zwischen 30 - 45 Minuten. Es kommt immer auf die Ankunftszeit an. Alle Ausflugsziele sind super mit dem Taxi oder mit der Tram/Metro zu erreichen.

• Gut

Wir haben nur den Poolbereich genutzt und dieser war super. Es gab einen extra Bereich nur für Erwachsene. Auch wenn man nur mal "Bahnen" schwimmen wollte, gab es die Möglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017