- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Städtereisen, 3 Personen, 1 Doppelzimmer, 4. Etage, Zimmer in direkter Nähe des Aufzuges. Wir waren Ende März (Temperaturen zwischen 2 und 10 Grad) im Big Apple und erfreulicherweise war es bereits im Hotelflur und im Zimmer gemütlich warm. Obwohl sich zwei von uns ein Bett teilen mussten und es pro Bett nur eine Bettdecke gab, hat niemand gefroren. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet; TV und Haartrockner vorhanden. Alles wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Zimmer war sehr sehr hellhörig, man hörte sogar die Wasserspülung aus anderen Zimmern. Der Straßenlärm ist bis in die 4. Etage zu hören. Da wir das bereits in anderen Kommentaren gelesen haben, hatten wir Ohrstöpsel dabei und somit haben wir damit kein Problem gehabt. An der Rezeption ist man freundlich, gute Sprachkenntnisse sind aber von Vorteil (niemand sprach Deutsch). Wir würden auf jeden Fall wieder dort einchecken, da das Hotel optimal liegt. Geschäfte sind in der Nähe und die U-Bahnstation nur eine Straße entfernt. Das Hotel ist empfehlenswert und hat ein gutes Preis-LeistungsVerhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut