Sascha (31-35)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel in zentraler Lage!

Das Hotel strahlt schon einen gewissen Charme aus und wirkt nicht ganz so anonym wie andere Hotels dieser Größe. Die Lobby befindet sich in der Mitte des Hotelkomplexes und von dort aus kommt man in den einzelnen Flügeln des Hotels und zu den diversen Restaurants. Fürs Frühstück, wie auch fürs Diner gibt es jeweils zwei verschiedene Restaurants und auch für einen Cocktail zur späten Stunde, bieten sich noch zwei Lokalitäten zum konsum an. Daneben gibt es auch noch einen Starbucks, so wie diverser kleinerer Shops im Haus und einen größeren Wellnessbereich. Wenn man ein Hotel in Midtown haben möchte und die Raten fürs Hotel nicht gerade extrem überteuert sind, würde ich hier immer einen Aufenthalt empfehlen können.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior Room und fand das Zimmer ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Sicherlich merkte man auch diesem Raum an, dass es kein Neubau war, zugleich hatte man aber wohl in den letzten Jahren auch nicht auf ausreichend Renovierungen verzichtet. Auch im Badezimmer konnte man sich rund um wohl fühlen.

• Ich hatte in beiden Restaurants gefrühstückt und muss doch gestehen, dass es im Peacock Alley wesentlich entspannender und schöner ist. Die Eggs Benedict waren hier wirklich empfehlenswert. Im Bull and Bear Steakhouse kam ich abends leider zu spät an, so dass es nur noch Zeit für ein Dessert gab, aber auch dieses war extrem schmackhaft. Lediglich der Cocktail in der Lobby war nicht ganz nach meinem Geschmack, aber es muss ja auch noch was steigerungsfähiges fürs nächste Mal geben.

• War alles bestens. Beim Check In war man äußerst zuvorkommend. Da ich besonders früh einchekte, konnte ich zwar noch nicht gleich ein Zimmer belegen, bekam aber dafür einen zweiten Frühstucksbon. Auch sonst war alles zufriedenstellend.

• Die Lage ist ideal für Besuche von den Sehenswürdigkeiten Manhattens. Zum Süden geht es schnell mit der Subway, die schnell zu erreichen ist und zu Fuß geht es gleich ins Theaterviretel und auch die Subway zum Flughafen verkehrt gleich vorm Hotel, so läßt sich auch schnell noch vorm Abflug die letzten Urlaubsgelder auf der 5th Avenue investieren. Neben Midtown, finde ich persönlich allerdings den Union Square die schönere Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife