Tim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Lebendige Legende mit unvergleichbarem Flair

Wir stiegen aus dem Taxi aus, schauten die Fassade hoch, und ja, es war genauso, wie wir uns diese Hotel Legende vorstellten. Beim Eintreten in das Foyer, an der Rezeption, im Zimmer und in den verschiedenen Sälen wehte ein ganz besonderer Geist und Stil, Einfach wunderbar, dabei liegt das Walldorf Astoria perfekt für einen City- und Shoppingtrip nach New York

• Sehr schöne und sehr große Zimmer, in einem nostalgischen Stil, sehr wertig und in einwandfreien Zustand. Großes super bequeme Bett, ansprechende Sitzecke, Multimedia laden zum Wohlfühlen ein, Das Bad war sehr groß, schön und praktisch. Bis zum Bügelbrett und -Eisen ist an alles gedacht....einfach ein perfekter Rahmen

• Vom Check-in bis zum Check-out war alles super. An allen Positionen sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Der Zimmerservice war ebenfalls super, es stimmte einfach alles.

• Perfekt gelegen an der Park Avenue, in der Nähe der Grand Central Station, der Fifth & Madison Avenue, des Rockefeller Centers, sowie des Central Parks, ist das Walldorf Astoria der Ideale Standort, um in das pulsierende Leben von New York einzutauchen. Vom JFK Airport waren wir gut durchgekommen und in 35 min am Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife