Elke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit Kultfaktor

Ein tolles Hotel im alten Stil, in dem man die Geschichte geradezu einatmen kann. Unser Zimmer war sehr groß und absolut top. Natürlich sieht man den Zimmern und dem Hotel das Alter an, aber wir fanden das gerade schön. Frühstück war sehr teuer, daher sind wir auswärts frühstücken gegangen bei "Burger Heaven", 49. Straße (glaube ich). Dort konnte man typisch amerikanisch frühstücken. Im Hotel selber gibt es einen Starbucks. Ein Heli-Rundflug ist zwar teuer, aber absolut empfehlenswert. Als Abendshow können wir "fuerza bruta" empfehlen, wenn man es unkonventionell mag. Toller Restaurant-Tipp: Malatesta, Washington Street. Allerdings nur Cash-Zahlung möglich und keine Reservierung unter 4 Personen, daher Wartezeit. Aber es lohnt sich.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer im 7. Stock mit Blick auf die Park Avenue. Es bestand aus einem Schlafzimmer, einem großen Ankleidezimmer mit Spiegelschrank und einem sehr großen Bad, welches mit Holz-Flügeltüren zu schließen war. Wir waren absolut begeistert. Eine Kaffeemaschine befand sich auch auf dem Zimmer, erst später lasen wir, dass man sie nur nach Absprache nutzen durfte, was wir etwas seltsam fanden. Egal, wir haben sie trotzdem genutzt, und es wurden auch immer wieder neue Pads nachgelegt. Man sah dem Zimmer das Alter an, aber wir fanden das eher cool als störend. Technik war auf dem neuesten Stand (TV, WLan etc)

• Gut
  • Wir haben den Service nicht wirklich genutzt, da wir ohne Frühstück gebucht hatten. Ein- und Auschecken war problemlos, Zimmer war immer sauber, ein paar Mal wurde vergessen, die auf dem Zimmer befindliche Kaffeemaschine sauber zu machen, aber das konnten wir verschmerzen. Pluspunkt: Wir bekamen ein Upgrade, das Zimmer war deutlich größer als die von uns gebuchte Kategorie

• Absolut zentral gelegen in der Park Avenue. Von hier aus kann man sehr viel zu Fuß erkunden, aber auch die U-Bahn ist direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool gibt es nicht, nur einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Die Preise für Massagen und Anwendungen waren sehr hoch.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt