- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Waldorf Astoria hat uns mit seinem erstklassigem Service, einer unglaublichen Atmosphäre und einem wahnsinns Zimmer überzeugt. Von Anfang an war der Aufenthalt in diesem New Yorker Traditionshaus sehr angenehm. Wir wurden auf Deutsch begrüßt und unser Gepäck war bereits auf dem Zimmer - bis wir bemerkt haben, dass es nicht mehr da ist... Das Zimmer war insbesondere für New Yorker Verhältnisse RIESIG und in einem erstklassigem Zustand! Das Badezimmer hat keine Wünsche offen gelassen und der Blick aus dem Fenster war auch überzeugend: Das Chrysler Building! Allein die Lobby ist die paar Euro mehr als die günstigeren Alternativen wert. Schließlich wohnt man da, wo andere "Touris" nur zum knipsen reingehen! Als Ausgangspunkt für Sightseeing ist das Waldorf gut, wenn auch nicht mitten im Gewühle (wie z. B. Times Square). Das einzige was uns gefehlt hat, waren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (z. B. was zum Knabbern und Getränke zum aufs Zimmer mitnehmen) Fazit: Es hat noch nicht ausgeglänzt, das Astoria!!! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut