- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Herzen von Manhatten und hat von der Größe her schon Wolkenkratzeratmosphäre. Extrem mondäne Empfangshalle uns sehr schöne Ballsälle. Na ja !!! Wer mal angeben will und sagen will: ich war im Waldorf Astoria.. der muß hier natürlich hin. Ansonsten lebt das Hotel wohl nur noch von seinem legendären Ruf. Das wars dann aber auch schon. Mich erinnerte es eher an eine normale "Touri-Bude" und nicht an DAS WALDORF ASTORIA. Besonders schlecht fand ich das Publikum: Turnschuhe und Jogginganzüge war die bevorzugte Kleidung der "High Society". Außerdem lief hier wohl gerade die Endausscheidung der amerikanischen "DSDS-Staffel" ... na ja....... Größter Pluspunkt: New York ist ja nun mittlerweile das Mekka aller Raucher... es gab tatsächlich Raucherzimmer....... und das in NY !!!!!!! Immerhin : dem Hotel bleibt der Ruf ( noch ) und die zentrale Lage.
Klein, halt New York. Jedoch ordentlich eingerichtet mit Minibar, Tv, Telefofon, Fön, Kaffemaschine, Bügeleisen und Brett. Schön war hier das große Marmorbadezimmer.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut, jedoch nicht sehr gut !!! Das Preis / Leistungsverhältnis selbst für die schon ohnehin teuren USA Preise, überteuert. Immerhin, im Restaurant Oscars war das Essen noch bezahlbar ( 3 Gänge incl. Wein ca. 80 US Dollar pro Person ).
Wie immer in Amerika - Excellent !!!!
Top. Im Herzen von Manhattan unweit der Central Station und der 5 th Avenue
- Geschäftsreise
Da gibts außer ein paar Boutiquen und einem Concierce nichts, aber auch gar nichts. Kein Pool etc. Schwach !!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |