- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel besticht durch seinen nostalgischen Charme, man fühlt sich nach dem Betreten duch die Drehtüre in vergangene Zeiten zurückversetzt. Selbst Frank Sinatra und J.F.Kennedy waren schon zu Gast in diesem Haus. Manche Gäste bemängelten in ihrer Kritik die "alte und abgenutzte Einrichtung", ich sehe sehe dagegen in den alten Teppichen und Möbeln stumme Zeugen einer vergangenen Ära, die alle eine Geschichte zu erzählen hätten. Das Personal war sehr freundlich, spricht bis auf wenige Ausnahmen nur englisch, was mich aber nicht gestört hat. (wer fährt ohne Englischkenntnisse nach New York ?) Die Zimmer sind schön eingerichtet, selbst die Badezimmeramaturen hatten nostalgischen Charme. Das Hotel liegt nicht direkt am TimeSquare aber trotzdem sehr zentral in Manhattan. Gegenüber sind zahlreiche Möglichkeiten, günstig und gut zu frühstücken, falls einem die Preise im Hotel zu teuer sind. Ich würde jederzeit gerne wieder in dieses wunderbare Hotel fahren, fühlte mich, wie schon geschrieben, in eine alte, glänzende Zeit zurückversetzt, war schon in mehreren Häusern dieser Kategorie und empfinde dieses als eines der Charmantesten und Besten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut