- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem komfortablen Hotel eine tolle Woche verbracht. Der Blick auf den Hafen und die Freiheitsstatue ist einfach einmalig, zu empfehlen ist auch der Club Level (gegen Aufpreis) hier kann man nach Herzenslust frühstücken, kleines Mittag- und Abendessen und qualitativ hochwertige Drinks genießen. Die großen Zimmer und das Bad bieten allen Komfort eines 5* Hotels. Die Lage des Hotels fanden wir hervorragend - fast alle Metrolinien haben eine Station in 5 min Entfernung vom Hotel, der öffentliche Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und sofern man den Cityhoper Pass hat, hält der Bus direkt am Battery Park. Darüber hinaus ist das Hotel nach einem anstrengenden Tag ein Ort der Erholung. Wir waren sehr froh, dass wir entgegen unserer ersten Überlegungen kein Hotel direkt am Times Square oä gebucht hatten - dort geht es Tag und Nacht zu wie auf dem Rummelplatz. Direkt neben dem Hotel gibt es eine sehr gute Pizzeria und wer nicht im Hotel frühstücken möchte, kann das im Back- und Coffeeshop direkt gegenüber dem Eingang zu Battery Park tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut