Das Hotel zaehlt zu den top Adressen in Kapstadt. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage an der Waterfront ist ideal. Abends kann man mit gutem Gefuehl noch an der Waterfront herumspazieren. Parkplaetze waren kostenlos und bewacht direkt vor dem Hotel. Das Fruehstueck war wirklich sehr gut, frisches Obst, Saefte, Sekt, Austern... Warmes Fruehstueck war a la Carte zu bestellen. Das Wetter im August in Kapstadt kann doch recht kuehl und regnerisch sein. Bei uns war es recht wechselhaft - Sonne und Regen - alles dabei. Als die Sonne schien sind wir gleich auf den Table Mountain. Das Cape Point/Cape of good hope, Hout Bay (mit Besuch der Seeloeweninsel Duiker Island), Kirstenbosch Botanical Garden, Boulders Beach mit den Penguinen sind wirklich Highlights. Am besten man mietet sich ein Auto und faehrt auch nach Hermanus. Dort haben wir viele Wale gesehen - auch Delfine.
Die Standardzimmer waren sehr geraeumig. Unser Zimmer lag im ersten Stock was gut war. Die Badezimmer waren sauer. Es gab einen Wasserkocher und unbegrenzt Kaffe/Tee. 2x 500 ml Wasser gab es taeglich. Safe und TV (Flatscreen) standen ebenfalls zur Verfuegung.
Wie oben beschrieben war das Fruehstueck wirklich gut, von der Tendenz her war das Fruehstueck eher landestypisch. Das Fruehstuecksrestaurant war nicht ueberlaufen - aber wir waren auch im August dort. Das Personal war auch hier sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal sowie saubere Zimmer. Abends wurden die Betten mit einem Betthupferl versehen.
Perfekte Lage an der Waterfront. Shops und Restaurants direkt vor dem Hotel. Von einem Hotel in der Innenstadt wuerden wir eher abraten, da es uns dort nach 18 Uhr nicht mehr wirklich sicher schien. Ausfluege zu Robben Island oder Boat Trips wie Whale Wachting sind direkt an der Waterfront buchbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier ist das einzige Mako des Hotels. Kein eigener Fitnessraum oder Pool. Man muss ins Nachbarhotel und dies stand im Meiers Katalog nicht so drin.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |