- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel an der Waterfront in Kapstadt mit Gästen aus allen Nationen. Wir haben auch bereits schon im Table Bay Hotel an der Waterfront gewohnt. Das Table Bay ist fantastisch und um Klassen besser und wir werden es auf jedem Fall beim nächsten Mal wieder vorziehen!
Die Zimmer sind großzügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sind die Fenster nur einfach verglast, was keine wirkliche Ruhe bietet. Wir hatten ein Zimmer mit Piazza View gebucht, wovon ich allerdings jedem abraten würde! Diese Zimmer gehen nach vorne raus, wo der Hoteleingang und DER Taxistand von der Waterfront ist. Es ist wirklich sehr laut!
Wir haben in diesem Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet ist reichhaltig und es fehlt an nichts. Zusätzlich kann man ein warmes Frühstück aus der Küche bestellen - wenn ein Kellner vorbei kommt. Wie gesagt, der Service war nicht der beste. Entschädigt wird man dann wieder durch die super Aussicht auf den Tafelberg, die man von der Terrasse und vom Restaurant aus genießt.
Leider haben wir in diesem Hotel den schlechtesten Service auf unserer gesamten Südafrika Rundreise erlebt. Der Check-in war standard und unpersönlich, das Personal durchweg gestresst und unfreundlich. Schade, für ein Hotel dieser Klasse absolut nicht angemessen. Selbst in einfacheren Hotels haben wir wesentlich besseren und herzlicheren Service genossen.
Das Hotel liegt mitten in der V&A Waterfront. Das hat den Vorteil, dass man mitten im Leben ist und in unmittelbarerer Nähe gut shoppen und gut essen kann, und sich auch abends noch sicher frei bewegen kann. Nachteil: es ist relativ laut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider wissen wir nicht, ob es überhaupt irgendwelche Sportmöglichkeiten gibt, da es absolut keine Informationen gab. Nicht einmal eine Informationsmappe auf dem Zimmer. Einen Pool haben wir jedenfalls nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |