Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub kommen gerne wieder

Das Hotel hat mich rundherum überzeugt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Reichhaltige Auswahl am Buffet und man kann wem dass nicht ausreicht noch Restaurants buchen oder ins Nachbarhotel zum Essen gehen. Der Strand ist sehr sauber. Klares Wasser traumhaft schön.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Kühlschrank, Wasserkocher. TV, und alles was man für die Körperhygiene braucht.

• Man hatte zu jeden Mahlzeiten ein ausreichendes Buffet. Und auch am Strand hat man Snacks erhalten. Man kann auch in 8 Restaurants nach Karte bestellen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Obst und Süßspeisen waren besonders liebevoll hergerichtet

• Das Personal hat sich sehr bemüht und Wünsche nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Ausflüge kann man sowohl übers Reisebüro oder auch dort selbst buchen. Empfehlenswert ist die Bianca Island mit schnorcheln.

Es gab ein wechselndes Abendprogramm. Mit Lichtershow , live Konzert, Poolpartys , und verschiedene Aktivitäten. Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten wie Fitness , Darts, Bogia, Wasserball, Volleyball. Die Poolanlage ist gut, wobei wir das Meer bevorzugt haben. Pools hat man auch in Deutschland. Für Kinder gibt es einen abgetrennten Bereich mit vielen Attraktionen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem The V Luxury Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Wir sind besonders stolz, dass unser Team Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnte und Sie mit dem Service, der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zufrieden waren. Ihr Lob zu den liebevoll angerichteten Speisen sowie zu den À-la-carte-Restaurants freut uns sehr. Auch dass Sie unser Freizeitangebot, das klare Meer und den gepflegten Strand so positiv erlebt haben, bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Abendunterhaltung als auch die sportlichen Aktivitäten am Tag genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh