Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in Sahl Hasheesh

Wir können die guten Bewertungen wirklich nur unterschrieben! Alle Mitarbeiter machen hier ihr bestmöglichstes damit man sich wohl fühlt egal ob im Restaurant, der Animation, Rezeption etc. Alle sind offen und freundlich. Das Essen ist lecker, es gibt viel Auswahl, wirklich jeder findet etwas! Das Wetter im November war perfekt und der Strandabschnitt ist wunderschön. Ich kann dieses Hotel von Herzen nur empfehlen! 🫶🏼☺️

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Luisa

Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team – ob im Restaurant, der Animation oder an der Rezeption – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihr Lob motiviert uns alle sehr. Schön, dass Ihnen auch die kulinarische Auswahl zugesagt hat und Sie etwas Passendes für Ihren Geschmack gefunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie das angenehme Novemberwetter und unseren schönen Strandabschnitt genießen konnten. Dass Sie unser Hotel von Herzen weiterempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh