Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem mit den drei Animateuren Vlad, Tina und Boody haben wir uns am meisten amüsiert und die Zeit genossen! Grundsätzlich können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. ☀️☺️ Liebe Grüße von Valentina und Slava ☺️
- ZimmergrößeEher gut
- Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | viatschislav |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere der Animateure Vlad, Tina und Boody, geschätzt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr lobendes Feedback an das gesamte Team, insbesondere an Vlad, Tina und Boody, weitergeleitet wird. Es ist großartig zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, Ihre Zeit bei uns unvergesslich zu machen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Sonnige Grüße zurück von unserem gesamten Team! ☀️