Gutes Hotel, auch für mehr als eine Woche. Entspannung ist garantiert und Unterhaltung wird reichlich angeboten. Der Strand ist nahe an dem Hotel und das Personal ist freundlich, höflich und aufmerksam!
Die Zimmer habe ich schon besser gesehen, aber immer noch auf einem akzeptablen 5 Sterne Level.
Essen ist wie immer Geschmackssache, aber es ist von Indisch bis Italienisch alles dabei.
Der Flughafen ist in der Nähe, aber es ist kein Fluglärm zu hören. Der Strand liegt Ihnen zu Füßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, die ruhige Lage trotz der Nähe zum Flughafen sowie die direkte Strandlage so schätzen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und sowohl unser Unterhaltungsangebot als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern wissen wir ebenfalls zu schätzen und nehmen es gerne als Anregung, uns weiterhin zu verbessern. Dass Sie unser Hotel dennoch als geeignet für einen längeren Aufenthalt empfehlen und ein insgesamt hohes Niveau bestätigen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh