- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschend und mangelhaft, besonders für Familien mit kleinen Kindern Wir haben unseren Aufenthalt im The V Luxury Resort gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel wird als luxuriös und familienfreundlich beworben, konnte diesen Versprechen aber in keinster Weise gerecht werden. Vor allem die Sicherheit ist für uns ein großes Problem. Die Fliesen im Kinderpoolbereich sind extrem glatt und stellen eine enorme Rutschgefahr dar. Für ein Hotel, das sich an Familien mit Kindern richtet, ist das absolut inakzeptabel. Ein weiterer, noch gravierenderer Mangel ist, dass sich die Zimmer- und Balkontüren nicht abschließen lassen. Für Familien mit Kleinkindern ist das eine Katastrophe und birgt ein unkalkulierbares Risiko. Zudem sprang die Schranktür in unserem Zimmer aus der Verankerung und kam uns entgegen, was ebenfalls eine Verletzungsgefahr darstellt. Ein Großteil der versprochenen Ausstattung ist nicht im Hotel selbst zu finden, sondern muss im Nachbarhotel genutzt werden. Das ist irreführend und unpraktisch. Das als Kinderrestaurant angepriesene Areal war während unseres Aufenthalts eine Baustelle. Auch der Spielplatz wurde offenbar ausgetauscht und ist nun nicht mehr kleinkindgerecht. Insgesamt fühlten wir uns im The V Luxury Resort nicht sicher und nicht gut aufgehoben. Die Mängel, insbesondere im Bereich der Sicherheit, sind gravierend und machen das Hotel für Familien mit kleinen Kindern völlig ungeeignet. Wir können es daher leider nicht weiterempfehlen.
Vieles Defekt, Türschließung, schranktür kam gleich am Anfang entgegen. Fernsehprogramm musst ich selbst neu einstellen sonst wären keine Deutschen Sender vorhanden gewesen(zum glück hab ich erfahrung) Balkon lächerlich abschließbar.
Sehr oft Monoton
Manche waren sehr bemüht, allerdings ein Chefkoch hat unser Kind angeschrien, weil der Pommessalzstreuer aufging!!! Absolutes NO GO. Andere haben dafür umso mehr bemüht Kindfreundlich zu sein.
Strand ist ansichtlich wirklich wunderschön, man kann auch lange Laufen und hat schöne Atmosphäre. Hotel passt leider halt nicht ins Konzept. Die Meisten Palmen sind mittlerweile weg.
Wurden bei Glasbootfahrt vergessen abzuholen, wurden mit Uber an hafen dann nach 20min verspätung gebracht. Quadfahrt hat uns dann weitere 10€ vor Ort gekostet obwohl es hieß das alles dabei ist.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im The V Luxury Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Insbesondere möchten wir uns aufrichtig für das unangemessene Verhalten eines Mitarbeiters entschuldigen. Ein solches Verhalten ist absolut inakzeptabel und entspricht in keiner Weise unseren Standards. Wir haben diesen Vorfall intern aufgenommen und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Die von Ihnen geschilderten Mängel in Bezug auf Sicherheit, Instandhaltung und Ausstattung nehmen wir sehr ernst – besonders, wenn es um die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern geht. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir prüfen aktuell alle angesprochenen Punkte gründlich, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso bedauern wir, dass es zu Unannehmlichkeiten bei gebuchten Ausflügen kam und zusätzliche Kosten entstanden sind. Wir werden diesen Vorfall mit unseren externen Partnern besprechen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Dass einige Einrichtungen nicht wie beworben zur Verfügung standen, tut uns sehr leid. In der Tat befinden sich bestimmte Bereiche derzeit in der Umgestaltung, um unser Angebot für Familien weiter zu verbessern. Wir hätten Sie hier besser informieren müssen – dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Ihr Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben, Sie von den Qualitäten unseres Hauses zu überzeugen.. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des V Luxury Resort Sahl Hasheesh.