E(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Kein Niveau von Gästen

Hotel entspricht nicht dem luxery. Strand sehr schön, essen wird dementsprechend den Gästen angepasst. Sehr wenig Auswahl ,einfach,immer wieder jeden Tag das gleiche. Preisleistung zu hoch

Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen an einen luxuriösen Aufenthalt nicht vollständig erfüllen konnte. Ihr Feedback bezüglich der Auswahl und Abwechslung unserer Speisen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um unser Angebot entsprechend zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen unser Strand gefallen hat – dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh