Nick (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hochwertige Hotelanlage in schöner Umgebung

Ich kann das „The V Luxury Resort“ in sahl Hasheesh empfehlen. Sowohl der Poolbereich als auch der private Strandabschnitt sind super zum entspannen.

• Wir sind mit unserem Zimmer und der Einrichtung zufrieden gewesen. Wir hatten direkten Blick auf den Pool.

• Da wir beide Vegetarier waren sind einige Gerichte für uns rausgefallene, dennoch war die Auswahl jeden Tag ausreichend.

• Unsere Fragen zu verschiedenen Ausflugzielen wurden beantwortet und es wurden Empfehlungen ausgesprochen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren das erste mal in Sahl Hasheesh, es ist sehr viel ruhiger als Hurghada. Dennoch gibt es ausreichend Cafés und kleine Restaurants in denen man gut essen kann. Wir haben dort die schönsten Sonnenuntergänge gesehen!

Das Entertainment Programm hat uns beiden gut gefallen, vor allem die sportlichen Aktivitäten. Es gibt organisierte Fahrten nach Hurghada in Clubs mit dem Animationsteam. Da sind wir ein Mal mitgefahren und der Abend hat uns super gefalle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Nick

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Empfehlung unseres Resorts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Poolbereich als auch der private Strandabschnitt perfekt zum Entspannen waren. Die ruhige Atmosphäre von Sahl Hasheesh im Vergleich zu Hurghada ist sicherlich ein attraktiver Aspekt, und es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung erkundet und die schönen Sonnenuntergänge genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen direkten Blick auf den Pool hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass unser Servicepersonal Ihnen bei Ihren Fragen zu Ausflugzielen geholfen hat und dass Sie mit ihrem freundlichen und zuvorkommenden Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass einige Gerichte aufgrund Ihrer vegetarischen Ernährung nicht für Sie geeignet waren, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch eine ausreichende Auswahl an Speisen gefunden haben. Unser Entertainment-Programm zielt darauf ab, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten anzubieten, und es freut uns, dass Ihnen besonders die sportlichen Aktivitäten und die organisierten Fahrten nach Hurghada gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!