Michael und Tina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Gut

Gutes 5 Sterne Hotel. Sauberkeit in den Aussenanlagen war angesichts des Klimas ( Staub ) gut.Gute Suiten die man allerdings noch verbessern könnte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vielseitig und abwechslungsreich

• Gut
  • Auf Fragen oder Wünsche wurde prompt reagiert.Besonders die Gastronomie Personal war sehr aufmerksam.

• Gute Lage, kurzer Weg zum Strand.Fahrzeit vom Airport zum Hotel ca. 45 min.

Das Fitness bzw.Animationsteam macht einen sehr tollen Job angesichts der doch sehr hohen Temperaturen.Speziell das Teammitglied Frau Laura Novincs.Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist witzig und sehr kommunikativ zu den Gästen.Sie ist einfach toll, wir haben Sie während unseres Aufenthaltes richtig ins Herz geschlossen.Sie macht wirklich einen tollen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael und Tina

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf die Sauberkeit unserer Außenanlagen und freuen uns, dass Sie die Lage und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser Service, insbesondere das Gastronomie-Personal, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte über Frau Laura Novincs sind besonders wertvoll, und wir werden sie sicher an sie weiterleiten. Sie bringt viel Freude und Engagement in ihre Arbeit, und es ist schön zu hören, dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,