- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wurde noch niemals so enttäuscht von einem Hotel, obwohl wir schon in einigen Hotels mit weniger Sternen waren. Das einzig schöne in diesem Hotel war die Lobby!
Renovierungsbedürftig , bzw jeden Tag Baulärm. Haare von ca 10 verschiedenen Leuten vorher im Zimmer
Hat uns leider alles nicht geschmeckt, meine Frau lag sogar den ganzen Urlaub mit Magen Darm im Zimmer. Arztbesuch im Hotel kostete uns 400 Euro für 1 Infusion und ein paar Tabletten.
Bei der Abreise kam das I Tüpfelchen. Der Rezeptionist kam auf einmal mit seinem Handy und zeigte uns ein Foto einer kaputten Waage was wir angeblich kaputt gemacht hätten, nach einer langen Diskussion zahlten wir die 23 Euro für die Waage weil wir einfach nur mehr nach Hause wollten nach diesen schrecklichen 7 Tagen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | David |
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so enttäuschend verlaufen ist. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, da sie uns dabei hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Bitte gestatten Sie uns, auf Ihre Punkte einzugehen: Location: Es ist bedauerlich zu hören, dass die Lage des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Umgebung einen erheblichen Einfluss auf den Gesamteindruck eines Aufenthalts hat und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Room: Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Zimmerzustands erlebt haben. Es ist inakzeptabel, dass Sie täglich Baulärm ertragen mussten und Haare im Zimmer gefunden haben. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem umgehend angegangen wird, um zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Service: Es tut uns leid, dass Sie während Ihrer Abreise eine unangenehme Erfahrung mit unserem Rezeptionistenteam gemacht haben. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir von unserem Personal erwarten, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Food: Wir bedauern zutiefst, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot nicht zugesagt hat und dass Ihre Frau während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatte. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir bedauern es zutiefst, dass Sie zusätzliche Kosten für medizinische Versorgung hatten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung ernsthaft berücksichtigen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.