- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das "The Tree House" ist im wahrsten sinne des Wortes ein Baumhaus, das in den Baumkronen über dem Boden schwebt. Direkt am Stamm befestigt, geht dieser mitten durchs Zimmer. Es ist etwas abgelegen und man hat außer der Natur und den Tieren nicht allzu viel Sehenswürdigkeiten rund um das Hotel . Der nächste Ort ist etwa 20-30 min. tuktuk-Fahrt entfernt. Es gibt nur drei Zimmer welche über sehr schwingende und bewegliche Stege betreten werden. Ein kleiner Essenbereich ist überdacht vor dem Zugang zu den Zimmern angelegt. Es gibt einen kleinen Balkon und die Nasszelle ist sehr winzig und funktional. Da sich die Bäume im Wind leicht hin und her neigen, bewegt sich auch das "Baumhaus-Zimmer" die ganze Zeit mit. Anfangs hatte ich das Gefühl, dass mir leicht schlecht wurde wie auf einem Boot. Nach einer gewissen Zeit habe ich mich aber dran gewöhnt dann ging es so halbwegs. Wir waren zu dritt im Zimmer - daher sehr eng. Auch bei einer Zweierbelegung ist das 140 cm Bett eher klein für 2 Personen. abseits all dieser eher negativen Gegebenheiten war es doch ein lustiges Abenteuer und wir hatten sehr viel Spaß im Baumhaus. großen Luxus darf man aber nicht erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut