- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe während meiner Doha Reise noch eine Nacht in diesem Hotel verbringen wollen. Es ist ein Meisterwerk moderner Baukunst. Eine olympische Fackel, für mich unglaublich schön. Das Hotel liegt recht entfernt vom Stadtzentrum in einem riesigen Sportpark. Dieser wurde gebaut für die Asienspiele vor einigen Jahren. Heute war nichts sportliches los, also war man recht allein. Ein Einkaufszentrum liegt mit direktem Zugang vom Hotel daneben. Das Velaggio Einkaufszentrum, der große Bruder steht in Las Vegas im Venetian Hotel. Es geht, haute mich aber auch nicht um. Die Anreise verlief recht schnell ohne besondere Aufmerksamkeit. Ein Page brachte mich zum Zimmer und erklärte dies sehr gut. Das Zimmer ist super modern. (Fotos folgen) alles wird über ein IPad bedient. Man gewöhnt sich daran, den Roomservice über das IPad zu ordern, die Gardinen zu schließen und alles andere auch darüber zu bedienen. Der Pool im 19. Stock ist mit der super Aussicht toll, nur winzig. Kaffee in der Halle gut. Das Club Sandwich im Roomservice sehr ordentlich. Die Abreise verlief gut. Der einzige Punkt der mich störte war, dass Hotel ist ca. 3 Jahre alt und das Bad fängt an mit Stockflecken und Schimmel zu kämpfen. Hier sollte man etwas tun, da das Bad von der Größe und Ausstattung ein Highlight ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut