Das Bed & Breakfast ist eines der besten, in denen wir während unserer Schottlandurlaube waren. Wir waren bereits zweimal dort. Gemütliche Zimmer, tolle Lage, sehr nette Besitzerin.
Wir hatten ein sehr schönes Twin-Zimmer mit gemütlichen Betten und einem tollen, modernen Bad.
Man kann jeden Abend das Frühstück für den nächsten Morgen aus einer großen Auswahl aussuchen. Dies wird frisch zubereitet und ist immer sehr lecker. Man nimmt das Frühstück in einem Raum mit großen Fenstern ein, von denen man einen tollen Ausblick hat.
Angie ist eine tolle Gastgeberin. Der Empfang und die Verabschiedung sind immer sehr herzlich. Bereits vor dem Aufenthalt teilt sie Restaurant-Vorschläge mit und ist für alle Fragen während des Aufenthaltes ansprechbar und hilfsbereit. Sie nimmt sich beim Frühstück und im Laufe des Tages Zeit, um zu plaudern, so fühlt man sich sehr willkommen und wie Zuhause.
Das Haus liegt etwas außerhalb von Dunvegan, mit einer tollen Aussicht auf das Wasser. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Ort, wo es Restaurants gibt (in der Hauptsaison UNBEDINGT vorher reservieren, die Empfehlungen von Angie sind toll).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |