Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung, aber wir würden nicht wiederkommen.

Schlecht

Es gibt drei Etagen mit mehreren Zimmern. Über die Anzahl kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Im Hotel war es allgemein sauber und aufgeräumt. Es gab einen Snack-Automaten im Eingangsbereich. Die Gäste waren überwiegend Paare. Eine Familie mit Kindern im Teenager-Alter war auch da. Wlan gibt es nur gegen Gebühr, Parkplätze kosten 6 Euro. Man kann auch in den umliegenden Seitenstraßen parken.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben eines mit zwei Einzelbetten bekommen. Außerdem war eine abgeschlossene Tür zum Nachbarzimmer vorhanden. Leider war auch dieses Zimmer belegt, sodass wir nachts wach geworden sind, als die anderen Gäste ins Zimmer kam. Das Zimmer war generell sehr hellhörig. Der Ausblick war auch nicht schön - man hat auf einen Hinterhof geguckt, der als Müll-Abladeplatz genutzt wurde. Im Badezimmer roch es sehr muffig. Ansonsten war das Zimmer groß genug und angemessen eingerichtet.

• Es gibt ein Frühstückszimmer mit einem vergleichsweise kleinen Buffet. Es war von allem nur wenig vorhanden und nachgefüllt wurde nur sporadisch. Wir hatten Glück und haben noch Croissants und Rührei bekommen. Die nächsten Gäste mussten allerdings eine Viertelstunde oder noch länger darauf warten. Manche Speisen wurden auch erst auf Nachfrage nachgefüllt. Das Frühstück an sich war in Ordnung und hat auch geschmeckt. Ich habe aber auch schon besser gefrühstückt.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Ich habe aber auch schon besseren Service am Empfang erlebt. Unser Zimmer war sehr sauber!

• Das Hotel liegt relativ zentral in Hockenheim. Zu Fuß sind mehrere Geschäfte (Lebensmittel, Kleidung etc.) zu erreichen. Auch einige Restaurants sind vor Ort. Wir sind aber lieber mit dem Auto nach Speyer gefahren - dort gibt es mehr Auswahl! Tagsüber hört man den Hockenheimring - zwar nicht besonders laut, aber angenehm ist es auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Rebecca