Benjamin (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • StrandÜberteuerte Anlage mit muffigen Zimmern

Urlaub im Paradies sieht für mich anders aus: Strand ein Traum, Hotel wohl kaum. Es ist absolut kein Luxusresort, auch wenn der Preis es vermuten lässt.

6,0

Das Taaras liegt an einem absoluten Traumstrand mit tollem Wasser.

1,0

Die Zimmer sind eine absolute Katastrophe. Wir sind mit einem Paar verreist, das die folgenden Eindrücke bestätigte. Die Einrichtung ist optisch zwar ansprechend, aber es mufft so extrem nach Schimmel, dass die Nächte zur Tortur wurden. Eine so extrem nach Moder riechende Matratze sowie Klimaanlage habe ich noch in keinem Urlaub erlebt!!!Die Koffer haben wir gar nicht ausgepackt und konnten diese nicht offen stehen lassen. Schlafbekleidung konnte ich nach dem Urlaub entsorgen, weil der Modergeruch nicht mehr zu entfernen war. Die übrige Kleidung musste komplett gewaschen werden und hat zum Glück keinen Schaden genommen. Und das in einem Luxusresort? Einige Gäste hatten Bettwanzen und waren übersät mit Bissen, andere hatten kein Wasser im Zimmer. Tage später hatte ein anderes Paar dafür einen Wasserrohrbruch. Auf den Fluren stand Geschirr mit Essensresten von Speisen, die man aufs Zimmer bestellen konnte, tagelang herum.

4,0

Die Mitarbeiter sind zwar manchmal unkoordiniert, aber sehr freundlich und hilfsbereit.

Gastronomie
3,0

Restaurant: Die Speisen sind gut, aber verhältnismäßig sehr teuer. Das Frühstück ist ok, aber kein Highlight. Strandbar: Zur Zubereitung eines Erdbeersmoothie wurden aus einem Paket mit durchgeschimmelten Erdbeeren die besten herausgesucht, der Rest des Paketes zurück in den Kühlschrank gestellt. Appetitlich ist anders! Zumal die Smoothies richtig teuer waren.

Sport & Unterhaltung
4,0

Meer: An bestimmten Tagen konnte man kostenlos Kajaks leihen um in der Nachbarbucht mit Schildkröten zu schnorcheln. TOP. Pool: Hier waren die Beleuchtungen teilweise aus der Verankerung gelöst. Ich hatte Angst vor einem Stromschlag, bin also lieber im schönen Meer baden gegangen. Zudem ist das Poolwasser an unserem Abreisetag gekippt, es wurde grün. FLOP.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Benjamin

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.