Das Beach Resort besticht vor allem durch seine alleinige Lage in einer Bucht. Die Zimmer sind in einzeln stehenden Bungalows untergebracht und je nach Kategorie näher oder weiter zum Strand. Wir bezogen für ca. 1 Woche eine Seaview-Bungalow, welches nur ein paar Meter vom Strand entfernt lag. Tip: Ein Zimmer im oberen Stockwerk wählen. Sehr hellhörig!! In Hanglage werden neben dem Beach Resort neue Zimmer errichtet. Die Lärmbelästigung ist nicht sehr hoch, da die Bauarbeiten nur schleppend vorangehen. Der Strand war wunderschön, sauber und nicht überlaufen. Wir befanden uns in der Reisezeit September/Oktober, fast alleine am Strand. Das Wasser hatte Badewannentemperatur und war sehr sauber. Alleinstehendes Beach Resort. Wunderschön zum Relaxen und Ausspannen. Für Taucher sehr zu empfehlen. Persönlich wären mir 14 Tage jedoch zu lang, da keinerlei Ausgeh-und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind.
Die Zimmer waren nach meiner Ansicht zu klein. Im Bad hatten wir an der Holzdecke ein Termitenproblem. Hier ist das Alter der Anlage zu merken.
Das Essen nahmen wir meistens in Buffetform ein. Im Angebot waren viele indische Speisen, welche aufgrund ihrer Schärfe sehr mit Vorsicht zu genießen sind. Ansonsten war das Buffet sehr abwechslungsreich und 2mal die Woche fand ein sehr leckeres Barbecue statt. Der Preis für die Teilnahme am Buffet belief sich umgerechnet auf ca. 10 Euro.
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordenlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten bietet eigenlich nur das Hotel selbst, wie z.B. ein Internet-Cafe, Billard. Getränke können im kleinen Ort Redang (zu Fuß erreichbar) erworben werden. Hier kann man einiges an Geld sparen.
Unbedingt zum Schnorcheln die eigene Ausrüstung mitnehmen. Das Hotel verlangt einen hohen Preis zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Stefanie |