- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unserer Kanadarundreise hatten wir das Vergnügen 2 Nächte im Sutton Place Hotel zu verbringen. Die Ausstattung des Hotels hat uns fast umgehauen. Das Zimmer entpuppte sich als kleines Appartment welches neben einer tollen Küchenzeile (mit voller Ausstattung und hochwertigen Geräten) über einen Wohnbereich mit Kamin, einen kleinen Essbereich und einem Schlafbereich verfügt. Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen und ist sehr geräumig. Neben 2 Flachbildschirmen (Wohn- und Schlafbereich), findet man in einer kleinen Abstellkammer auch noch eine Waschmaschinen und einen Trockner. Zusätzlich erhält man einen Tiefgaragenstellplatz ohne Gebühr, von dem aus man barrierefrei zur Lobby und in die Zimmer kommt. Darüber hinaus hatten wir das Zimmer mit Continental Breakfast gebucht, diese wurde in der angrenzenden Bar/Restaurant verabreicht und war absolut ausreichend. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Da es sich bei dem Resort im Wesentlichen um eine SKI-Resort handelt war das Hotel für Juni quasi leer, was uns sehr entgegen kam. Gerne hätten wir hier ein paar Tage mehr verbracht. Der einzigste Nachteil ist, dass es doch relativ weit vom Stadtzentrum Revelstoke weg ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut