Sonja (19-25)
Definitiv tolles WintersportHotel doch auch Sommer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Revelstoke Sutton Place ist ein Wintersport-Hotel. Es liegt ausserhalb des Ortes. Wir waren mit dem Auto unterwegs, daher mobil, "gefühlt" ist die Entfernung in den Ort eher weit. Wir waren im Sept. off-season, mit eher geringer Belegung des Hotels. 2-3 grosse Japaner-Touri-Busse und einige wenige Paare. Zwei Zimmer, u.a. Zi 3252. Gebucht "Upper Standard", erhalten haben wir 2 voll ausgestattete Ferienwohnungen. Beide mit voll ausgestatter Küche (mit jeglichem Equipment von Herd, Microwelle, Geschirr, Geschirrspüler usw.), Waschmaschine & Trockner (inkl Waschmittel), Kamin, Flatscreens und iphone-Radios in Wohnzimmer, Schlafzimmer und Gästezimmer, 2 vollwertige Bäder, und und und... Von den 3 Bars/Restaurants war jedoch nur 1 geöffnet. Chaos beim Frühstück (inkl.) durch die Asia-Touris, wir konnten a-la-cart (z.T. mit geringem Aufschlag) aus verschiedenen Frühstücksvarianten auswählen. Im Hotel Aussenpool, übersichtlicher Fitness-Pool, grosse Garagen. Für den Winter diverse Shops. Ski-Lift direkt vor der Tür, doch im Sept nicht in Betrieb. Aufgrund fehlender Zeit haben wir auch keine Wanderungen in der Gegend unternommen. Doch sag sehr vielversprechend aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2013