Helga (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • SonstigeUnmöglich!

WiFi war kostenlos. Zimmer waren sauber, Frühstück war halt Kontinental, also war kurze Zeit später ein 2. Frühstück nötig.

• Schlecht
  • Da wir nur ein 1-Bett-Zimmer erhalten hatten, statt des von uns gebuchten 2-Bett-Zimmers, war das Zimmer viel zu klein für uns. Ansonsten war es sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten gebucht (3 Personen). Wir kamen um 17.00 Uhr an. Der Herr an der Reception teilte uns mit, nur noch ein Zimmer mit einem Bett zu haben. Wir mussten knurrend akzeptieren. Ein Klappbett mit Luftmatratze wurde ins Zimmer geschoden ohne bei dessen Aufstellung zu helfen. Ich musste auf dem Boden schlafen. Es gab keine Entschuldigung und keinen besonderen Discount. Der Manager am nächsten Tag fiel aus allen Wolken. Im PC waren wir mit einem Zimmer mit 2 Betten geführt. Der Mann am Schalter hatte unser Zimmer woh. 'verkauft' und gedacht, unser Kind könne ja auf dem Boden/Ersatzbett schlafen, aber das Kind war krank.

• Kurzer Weg zum Zentrum und zum Hafen.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Helga