Pinar (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Service, Top Hotel, Top Sehenswert, Top Essen

Sehr modernes, sauberes und schönes Hotel. Die gesamte Anlage ein Traum. Der Service hervorragend. Jeden Tag das Gefühl als sei man gerade erst angekommen.

• Die Zimmerausstattung war einfach nur super. Alle notwendigen Dinge waren vorhanden angefangen beim Föhn über die Mundspülung und das Wasser aus der Flasche zum Zähneputzen.

• Viel Auswahl an internationaler Küche. Täglich neues Motto wie z.B. BBQ Abend, Asia Abend, Fischgerichte usw.

• Der Service ist zweifellos super.

• Gut
  • Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt aber mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Für eine Fahrt zahlt Ihr umgerechnet ca. 20€. Die Sehenswürdigkeiten wie das Museeum für islamische Kunst, sauq waqif und die große Moschee sind alle 10 Minuten Fahrtzeit vom Hotel entfernt.

• Gut

Die gesamte Anlage war sehg gepflegt. Toller Fitnessraum. Der Spa Bereich ebenfalls sehr sauber. Der Pool wurde täglich gereinigt sowie der Sand am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Pinar

Sehr geehrte Frau Pinar, Ihre Bewertung mit gleich vier „Top“-Auszeichnungen im Titel hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Dass Sie Ihren Aufenthalt als so perfekt empfunden haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Besonders schön ist Ihr Feedback, dass Sie jeden Tag das Gefühl hatten, „gerade erst angekommen“ zu sein – genau diese beständige Aufmerksamkeit und Frische im Service ist unser täglicher Anspruch. Dass Sie zudem die kleinen Details auf dem Zimmer, wie die Mundspülung und das bereitgestellte Wasser, sowie unsere kulinarischen Themenabende so positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder für eine weitere „Top“-Zeit bei uns im The St. Regis Doha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha