Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StadtFür mich nichts

Gut

Für jemanden der kein Anspruch ans Hotel hat, ist es ok. Für ein Städtetrip sicherlich auch mal kurz. Wir waren aber 10 Tage da und es ist gar nicht meins gewesen. Vielleicht auch schon über der Alterszielgruppe hinüber. Wenn man aus der Dusche kommt, steht man mitten im Raum. Für mich ein absolutes NoGo Zudem war es durch die Hauptstraße vor der Tür sehr laut. Nach hinten raus sind die bahnschienen, wäre also auch nicht besser gewesen. Somit keine Option fürs offene Fenster.

• Dreckig, mehr fällt mir dazu leider nicht ein. Die Reinigungskraft kam wie es ihr gefällt, so dass sich Müll stapelte. Der dreck auf den Regalen ist da fast nebensächlich. Die offene Dusche bzw. Den waschbereich habe ich ja oben schon erwähnt. Für mich ein absolutes NoGo. Zumal auch das WC sehr verdreckt war. Und fehlte ein kleiner Kühlschrank. Gleichzeitig ist die Lüftung, welche dauerhaft in der Dusche läuft, sehr laut Positiv: es stand eine nespressomaschine inkl. Kapseln sowie ein Wasserkocher bereit, inkl. Tee.

• Zimmerservice inexistent bzw. wie es lustig ist. Leider auch nicht sehr gründlich. Uns fehlte ein Kissen. Dieses wurde von der Rezeption wenige Minuten später bereits geliefert. Amtssprache ist im Hotel Englisch. Geht meist auch besser als Deutsch bei den Mitarbeitern

• Gut
  • Man ist schnell in der Innenstadt und der Prater liegt mir 5 min Fußweg entfernt. Das ist wirklich top

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Daddelkonsolen, billiard etc steht alles kostenfrei zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder