Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und können es nur empfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis top ist. Freundliches Personal, das uns ohne Probleme früher als normal hat einchecken lassen, ein sauberes Zimmer mit moderner Einrichtung, ein nettes Café und verschiedene Aufenthaltsräume im öffentlichen Bereich und eine angenehme Atmosphäre. Lediglich ein Fön fehlt im Zimmer und der Duschvorhang könnte durch eine Kabine ersetzt werden. Vom Flur und den Nachbarzimmern haben wir kaum etwas gehört. Das Frühstück war nichts besonderes, aber ok, allerdings etwas unhygienisch, dass es kein Tuch gab um das Brot beim schneiden zu halten und somit jeder das Brot angefasst hat. Ansonsten war das Frühstücksbuffet aber in Ordnung. Die Lage ist gut, man kann das Zentrum locker zu Fuß erreichen, oder die Straßenbahn nehmen, welche direkt hinter dem Haus abfährt. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt hier und würde allein schon wegen des Preis-/Leistungsverhältnis eine Weiterempfehlung aussprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife