Axel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWieder ein überwältigender Aufenthalt

Für unseren Urlaub in Thailand wählten wir als erstes unserer ausgewählten 5-Sterne-Hotels das The Slate, das wir noch unter dem Namen "Indigo Pearl" kennen. Seit 2014 gönnen wir uns immer wieder einen Aufenthalt in diesem schönen und sehr außergewöhnlichen Hotel. Aufgrund der COVID-19 war The Slate für uns nach drei Jahren wieder ein "Must-Do". Hotelbewertungen sind immer subjektiv, aber unserer Meinung nach hat The Slate wieder einmal alle unsere Erwartungen übertroffen. Unser Aufenthalt war wieder - kurz gesagt - überwältigend. Für uns war einfach alles perfekt. Ein Designhotel der besonderen Art. Die gesamte Hotelanlage war bis in die kleinsten Ecken in einem hervorragenden gepflegten Zustand. Das The Slate scheint nie in die Jahre gekommen zu sein.

• Unsere Suite war wie in den Vorjahren sehr sauber und sehr gut eingerichtet und entsprach einem gehobenen Fünf-Sterne-Standard. Das Bett war himmlisch bequem. Die Restaurants, die Anlage, die Poolbereiche, das Spa und die öffentlichen Bereiche waren sehr gepflegt und sauber.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet war vielfältig und die Qualität ausgezeichnet. Höhepunkte waren wieder einmal unsere Abendessen im Black Ginger Restaurant und die Cocktails an der Bar. Spezielle Wünsche und Vorlieben wurden individuell berücksichtigt. Dieses Restaurant mit seinen besonderen Geschmackserlebnissen der thailändischen Küche sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Der beeindruckendste Teil unseres Aufenthaltes war für uns jedoch das Personal. Von der Rezeption, über das Servicepersonal, die Reinigungskräfte und auch das Management - alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, offen und am Gast interessiert. Ihnen allen gilt unser besonderer Dank!

• In der Nähe des Flughafens gelegen. Bereits 40min nach unserer Landung auf Phuket genossen wir die himmlische Ruhe in diesem Hotel auf der Terrasse unserer Pearl Bed Suite und fühlten uns sofort wieder wie zu Hause. Wenige Schritte zum Strand mit sehr vielen Restaurants und kleinen Geschäften

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023