Das goldverspiegelte Hotel besteht aus 3 Towern mit jeweils 38 Etagen. Die Häuser sind mit einem klimat. Gang verbunden, der in den gemeinsamen Gang (mit Laufbändern)zum MGM mündet. Man muss je nach Zimmerlage ca. 8 bis 15 Minuten zum MGM Casino, Restaurant- und Entertainmentbereich einplanen. Jedes Haus hat seinen eigenen abgetrennten Außenpoolbereich mit bequemen Liegen. Störend waren da die lauten Geräusche der Monorail, die direkt hinter der Anlage vorbeirast. Auf Angebote des Concierge achten, diverse Showkarten mit bis zu 50% Rabatt. Negativ muss erwähnt werden die tägliche Resortgebühr in Höhe von 15$ + Tax. Sie wird erhoben wegen des Valetparkservice, 2 Flaschen Mineralwasser täglich auf dem Zimmer und der Tageszeitung, die man als Ausländer aber nicht bekommt.
Wir bewohnten eine Suite im Tower 2, 27.Etage mit Balkon, Blick auf das neue Hotel Planet Hollywood, die Aussicht ist kurz gesagt gigantisch. Die Größe beträgt reichlich 50qm und sie Suite ist unterteilt in Koch, Aufenthalts - und Schlafbereich. Der Kochbereich ist ausgestattet mit 1a Küchengeräten ( Riesenkochmikrowelle, elektr. Saftpresse, Herd usw.) und hochwertigem Geschirr und Besteck.
Im Signature befinden sich einige Bistros, Bars und Kaffeestübchen, die wir aber nicht genutzt hatten, da wir im MGM in das Buffetrestaurant gegangen sind.
Problemloser Check In, ich hatte aber in einem Haus dieser Kategorie auf deutschsprechendes Rezeptionspersonal gehofft. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen und wird individuell erledigt, sobald man die grüne Leuchtdiode an der Türklingel einschaltet. Dies wird scheinbar an die Zentrale gemeldet, dass man ab diesem Zeitpunkt die Reinigung wünscht.
Die 3 Türme befinden sich in einem schönen eingezäunten Garten schräg hinter dem MGM, in zweiter Reihe zum Strip. Man gelangt entweder über die genannten Gänge zum Strip oder geht bei der bewachten Einfahrtspforte schräg rüber durch das neue Planet Hollywood.
Poolandschaft wurde schon erwähnt, hervorzuheben ist der tolle Fitneßraum im Tower 1. Solche modernen Geräte gibts momentan in Europa noch nicht auf dem Markt. Kalte Getränke und Eisgekühlte Waschlappen sind inkl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |