Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • StadtOne Bedroom Zimmer - ein Traum

Das Hotel besteht aus 3 Türmen, welche jeweils eine eigene Rezeption und Zufahrt haben. Eigentlich ist es eine Erweiterung des MGM und man kann daher auch dessen Leistungen in anspruch nehmen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da die Möglichkeiten zur Verpflegung in Las Vegas einfach zu vielfältig sind. Die Gästestruktur ist völlig gemischt, alle Alterklassen und Nationalitäten sind vertreten. Im Juni waren jedoch im Schwerpunkt Amerikaner und Franzosen dort. Also, da hier allgemein schon viele Bewertungen sind nur noch ein paar Tips: 1.) Ein Ticket für "The Deuce" lohnt sich immer, um den Strip zu erkunden. Kein Parkstress usw. 2.) Holt euch aus den Hotels die Player-Cards, da kriegt ihr direkt Buffet-Gutscheine, Free-Play oder auch two-for-one Tickets bei einigen ever-old-out Shows. Sparpotenzial ist hier bis zu 175 Dollar!!! Die Casino-Karten sind übrigends kostenlos und ohne Verpflichtungen. 3.) Ein Besuch im L.V. Premium Outlet lohnt immer. Nur ein paar Beispiele: True Religion Jeans 99 Dollar und 7 for all Mankind für 120 Dollar. Fehlerfreie und aktuelle Kollektionen. Aber auch sonst gibt es noch alles mögliche an Marken.

• Grandios!!! Wir hatten ein One-Bedroom genommen, da der Preisunterschied zur Junior-Suite nur gering war. Würden es wohl auch immer wieder machen. Die Zimmer sind genau so, wie man sie auf der Homepage erkennen kann. Da ist nichts übertrieben oder geschönt. Obwohl wir schon in so einigen Hotels weltweit übernachtet haben, spielt das Signature doch in einer gaaaaanz anderen Liga. Ich würde hier auch gerne 7 Sonnen geben. Die Betten sind übrigends der Hammer; selten habe ich so gut geschlafen wie dort.

• Gut
  • Das Essen war gut, vielleicht sogar auch sehr gut, aber für uns war die amerikanische Küche ( speziell auch das Frühstück ) nicht so ideal. Zumindest die "kitchen classics" haben toll geschmeckt. Wie gesagt, das soll sich nicht direkt auf das Signature beziehen sondern ist eher allgemein erwähnt.

• Perfekt! Im Zimmer und im Hotel könnte man vom Boden essen, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und Wünsche wurden unmittelbar erledigt. Für meinen Laptop brauchte ich ein Kabel um ins Internet zu kommen, die kostenfreie Lieferung erfolgte z.B. innerhalb von 3 Minuten durch einen Servicetechniker, der am liebsten direkt alles angeschlossen hätte. Der Zimmerservice braucht maximal 30 Minuten für das Essen. Alle sonstigen Leistungen sind über die Rezeption oder das Telefon abrufbar 24/7.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits vom eigentlichen Strip und ist mit dem MGM verbunden. Die Wege sind schon etwas lang - vom Eingang MGM-Strip bis zum 2. Turm läuft man kanpp 15 Minuten durch das Casino und Hotel. Uns hat es nichts aus gemacht, aber für Menschen mit echten Laufproblemen ist es nicht ganz so dolle. Wobei diese ohnehin nicht unbedingt nach L.V. reisen sollten, da man doch schon sehr viel laufen muss um alles zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber die Möglichkeit war mehr als vielfältig und wurde durch die anderen Gäste auch stark genutzt-

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009