Katja (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel wo man wieder hinfahren möchte.

Unser Hotel-Highlight war der eigene Pool und die absolute Privatsphäre.Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, mitten in Seminyak. Aber da es nach hinten versetzt ist hört man nichts von dem Strassenverkehr.Von hier kann man gut Ausflüge starten.

• Unser Zimmer war sehr gross und komfortabel.Das riesige Bad mit eingelassener Badewanne und sehr grosser Dusche war sehr angenehm.Die Aussenanlage war schön begrünt und die Sitzecke gut überdacht da man es in der Sonne sonst nicht aushält. Ein schöner grosser, sauberer Pool in dem man sich gut erholen kann gehörte ebenfalls dazu.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war als Buffet angeboten.Man konnte warm und kalt essen.Wir hatten nur 3 mal im Hotel das vergnügen,den rest mussten wir ins Schwesterhotel fahren.Was nicht schlimm war,da man dort noch mehr Auswahl hatte und man noch ein andere Anlage gesehen hat.Wir wurden immer mit einem Golfbuggy gefahren. Abends geht man in Warungs oder andere Lokalitäten.

• Wenn irgendwelche Beanstandungen waren wurden sie sofort behoben. Sehr nett und Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte in etwa 30 min.Trotz der nahen Lage zum Flughafen hört man keine Flugzeuge. Zum Strand sind wir ungefähr 20 min gelaufen.Da tut man, bei der Luftfeuchte, was für dir Figur. Einkaufsmöglichkeiten gibt es links und rechts die Strasse runter sehr viel und für jeden Geldbeutel etwas. Essen kann man überall gut.Wir waren fast immer in Made`s Warung.(sehr gut und viel Auswahl).Einfach die Locations durchprobieren.Jeder findet sein Lieblingsrestaurant. Von hier kann man seine eigens zusammengestellte Inselrundfahrt starten.

• Schlecht

Freizeitangebot im Hotel ist uns nicht bekannt.Man muss schon aus dem Hotel gehen um was zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder