Das Hotel sieht von außen wie ein typisches Motel in USA aus. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Frühstück war inklusive. WiFi war zwar umsonst, hat aber nur direkt bei der Lobby funktioniert. Ein PC stand auch zur Verfügung. Preis-/Leistungsverhältnis war absoulut super und Hotel ist für die Durchreise absolut zu empfehlen! Wir waren ja Ende Mai dort, hier ist es abends und auch morgens recht windig (mag wohl auch an der Küstennähe liegen) :-)
Das Zimmer war riesig. Die Ausstattung war wirklich gut, TV, Kühlschrank, Waschbecken mit großer Ablagefläche und ein sauberes Bad (Duschwanne) mit Toilette. Das Zimmer war wirklich sauber. Wir hatten nur das Pech direkt neben dem Aufzug zu schlafen, was ein klein wenig gestört hat, sonst absolut nichts zu meckern!
Nachdem wir insgesamt 24 Tage in den USA waren können wir nachträglich sagen, dass dieses Hotel eher ein gutes Frühstück geboten hat. Es war zwar wie überall in den USA "anders" als in Deutschland, aber man hatt die Wahl zwischen Tee, Kaffee, versch. Cornflakes, Bagels oder Toast. Grundsätzlich ist die Ausrichtung eher süß und weniger gesund, aber das ist überall in USA so.
Wir sind bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Englischkenntnisse sind allerdings erforderlich (Spanisch durchaus auch von Vorteil). Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, können wir zur Zimmerreinigung nicht mehr sagen.
Das Hotel liegt direkt an der Route 1 (wunderschöne Strecke) und direkt an der Küste/Strand. Man kann also die Seeluft schnuppern. Ganz in der Nähe befindet sich der Ortskern mit einigen kleinen Geschäften und Tavernen und ca. 5 Autominuten ist ein Outletcenter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch wenn wir den Pool nicht genutzt haben, hat dieser einen guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |