Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Zimmer war ausreichend groß mit Balkon. Bei der Ankunft war Bettwäsche fleckig wurde aber nach Beschwerde umgehend gewechselt. Badezimmer etwas abgenutzt aber während unseres Aufenthaltes wurde ausreichend geputzt und Putzfrau war sehr nett. Frühstück und Abendessen viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas am Buffet. Kein Pool aber durch die Nähe zum Strand haben wir es auch nicht vermisst.

• Doppelzimmer war groß und schön mit Balkon TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Badezimmer war sauber aber schon sehr abgenutzt.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform im großen und ganzen zufrieden außer das die "warmen" Speisen wenn man später kommt oft kalt sind und deshalb nicht immer so toll geschmeckt haben. Gelegentlich waren Tassen nicht ganz sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur eine Beschwerde und die wurde prompt behoben. Personal ist bemüht und freundlich. Die meisten sprechen Englisch und Deutsch.

• Wunderschöner Strand, viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten allerdings sind Ausflüge sehr teuer. Öffentlicher Bus schnell erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Caroline