Modernes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft fühlten wir uns durch den sehr herzlichen Empfang direkt zu Hause. Essen war sehr gut und die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine herrliche Sonnenterasse.
Die Zimmer sind modern eingerichtet , nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Somit hatten wir eine herrliche Aussicht über die Bucht von Alcudia.
Das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen sehr schmackhaft. Vor allem wurde das Fleisch ,so wie der Fisch immer frisch zubereitet. Hierbei muss ich lobend erwähnen, das das Fleisch so wie der Fisch auf den Punkt gebraten wurden. Das Frühstücksbuffet war genau so gut wie das Abendbuffet .
Beim Service gab es keine Beanstandung , alle waren sehr arrangiert und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Anfang der Strandpromenade. Vom Hotel aus kann man herrliche Strandwanderungen bis zum Albufera Park und Muro Park machen , oder einen Bummel an der Strandpromenade von Can Picafort. Der Bustransfer zum Hotel dauerte etwa eine Stunde.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt , da wir viel mit den Walkingstöcken unterwegs waren. Es gab einen Fitnessraum , Sauna und beheizten Außenpool 27 Grad Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Laurenz |