Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cordula (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wärmstens zu empfehlen.

Ich habe keine Ahnung, was es da zu beanstanden gibt. Das Hotel hat 3 wohlverdiente Sterne. Vom Strand aus gesehen -das geben wir gern zu- mag man an Alcatraz denken. Es ist nicht das Schönste. Aber im Inneren waren wir angenehm überrascht. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer für 2 Personen mit seitlichem Meeresblick. Das Zimmer war sehr sauber. Der freundliche Service stimmte, das Essen war eine Wucht. Der Koch stets bemüht für gefülltes Buffet zu sorgen. Was ich als übel empfand, war der fehlende Respekt. Die Kleiderordnung für den Herrn galt: Lange Hosen. Wir haben uns daran gehalten. Mein Sohn ist 15 und hat den ganzen Tag im Wasser und in der Hitze verbracht, wie alle anderen auch. War aber stets der Einzige mit langer, gepflegter Hose. Es grenzt an Peinlichkeit, wie sich manche Urlauber gehen lassen. Mit Hotpants und Strandschlappen ans Buffet zu watscheln. Wahrscheinlich nicht mal geduscht. In nasser Badehose und sonst nix in Hotel zur Rezeption zu eiern ist unfassbar. Zeugt in meinen Augen von schlechter Erziehung. Die Altersstruktur war gut gemischt. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die 3 Sterne hat es zu Recht. Der Koch jedoch hat 1 Stern mehr verdient. :-)

• Gut
  • Wir hatten für 2 Personen ein schönes, großes Zimmer mit seitlichem Meerblick u. kleinem Kühlschrank. Alles wirklich sauber und reinlich. Kein Grund zur Beanstandung. Einzig der Teppich war ein wenig in die Jahre gekommen. Jedoch alles halb so schlimm. Wir suchen nicht nach Schmutz.

• Morgens ein durchaus ausreichendes Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet war der Hammer. Wir waren jedes Mal begeistert. Der Koch muss ein Gott sein. Er versteht was von seinem Handwerk. Leider, leider gab es fast nur deutsche Kost. Für uns enttäuschend, da wir das 1. Mal in Spanien waren. Aber trotzdem ein ganz dickes Lob!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, stets hilfsbereit und spricht ... klar ... Deutsch. Damit auch ja niemand seine Englischkenntnisse weiter vertiefen muss. Die Zimmer werden regelmäßig u. zuverlässig gereinigt. Frische Handtücher gibt's alle 2 Tage. Ausreichend. Es gab nur 1 einzigen Grund für Ärgernisse: Muss das Licht auf den Balkonen ab 22:30 Uhr abgeschaltet werden? Das fanden wir schon nicht in Ordnung. Wir saßen gern lang in der lauen Abendluft und spielten Karten. Dann aber mit Handylicht. Doof.

• Beste Lage zum Strand, zum Shoppen. Wir hatten das Glück bis Anfang August einen eher weniger überfüllten Strand anzutreffen. Die Musik war super toll...Ruhig und chillig. Jeder Song ein Hit aus den 80er oder 90ern. Und auch Aktuelles war dabei. Erst die letzten 2 Tage wurde es Abends unangenehm laut. Aber auch das war okay. Wenngleich wir nicht so auf "Ein Stern, der deinen...." stehen. Aber mit Humor ist vieles einfacher.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Cordula