Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger und Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, es stimmt alles!

Wir sind schon zum 5. Mal im Sea Hotel gewesen und kommen immer wieder gern wieder. Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut, da stimmt einfach alles. Es ist alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist sauber, ordentlich, es klappt immer alles, das Personal ist freundlich und umsichtig. Das Essen schmeckt immer. Die Umgebung ist auch super. Man hat den Strand ganz nah. Also einfach alles toll :-).

• Immer sauber und ordentlich. Sehr schöne helle Zimmer, ganz toll eingerichtet. Wenn mal etwas kaputt sein sollte, ist ganz schnell jemand da und beseitigt die evtl. Mängel.

• Tolles Essen, ist wird immer wieder alles aufgefüllt, alles sehr sauber. Ständig kontrolliert jemand, wo etwas schmutzig ist am Buffet, dann wird es gesäubert. Man kann sich Speisen nach seinen Wünschen direkt vor Ort anfertigen lassen. Die Auswahl ist riesig.

• Super Personal, immer freundlich und umsichtig.

• Der Strand ist in nur ein paar Schritten zu erreichen. Die Einkaufsstraße und auch die Strandpromenade sind ganz schnell zu erreichen. Überall gibt es super Restaurants. Donnerstags kommt im Köpi Eck immer Alex Engel, dort ist eine tolle Stimmung.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, deshalb können wird dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Holger und Ramona