Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, leckeres Essen, perfektes Urlaubsziel

Top Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen, teilweise direkt vor deinen Augen zubereitet, tolles Ambiente in den Zimmern und der Bar, sehr nette und hilfsbereite Kellner, auch der Chef selbst steht selbst im Restaurant und hilft mit. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Die Zimmer sind klimatisiert. Ansonsten ausgestattet mit allem was man benötigt. Tägliche Reinigung und tolle Aussicht. Einziges Manko als Doppelbett bekamen wir zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Deshalb nur 4 von 5 Sonnen. Ansonsten tolles Zimmer.

• Gegessen wurde, wenn Tische frei waren, direkt am hauseigenen Strand. Das Essen wird frisch zubereitet, riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, vegetarisch, verschiedene Sorten Obst, leckere Desserts, vegetarisch, für jeden ist etwas dabei, geschmacklich einfach klasse. Teilweise wird Fleisch oder Fisch von den Köchen direkt vor deinen saugen zubereitet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Eine ganze Flasche Wein ist zum Abendbrot zu viel? Kein Problem, das Personal bewahrt sie für den nächsten Tag auf.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Durch die tolle Landschaft vergeht die Fährt aber sehr schnell. Klare Empfehlung ist der Rollerverleih Schräg gegenüber des Hotels. Kosten 35€ pro Tag, fragt man nach einer sehenswerten Route, bekommt man Tips zur Streckenführung und tolle Restaurants.

Dadurch das wir nicht am Pool oder Fitnessraum oder der gleichen waren kann ich hier keine genauen Aussagen treffen. Augenscheinlich von außen kann ich jedoch 5 Sterne vergeben. Trotzdem ist das eine rein objektive Bewertung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Florian